Connect with us

Категория "А"

В России за огромные деньги продают мотоцикл, как у Дэвида Бекхэма

В России выставили на продажу мотоцикл марки Confederate с нулевым пробегом, собранный 2,5 года назад еще до эпохи электрификации бренда. Байк, ставший одним из самых дорогих представителей «мотиков» в нашей стране, выполнен в силе naked bike.

Представленный нашим соотечественникам на интернет-площадке auto.ru мотоцикл Confederate Combat Fighter G51 Black Flag — один из 30-и байков этой спецверсии с порядковым номером 12. Причем данный экземпляр, судя по всему, единственный, привезенный в Россию.

Ультраэксклюзивный образец из Соединенных Штатов за 11 500 000 рублей вооружен 2,2-литровой V-образной «четверкой» мощностью 200 л. с. Мотоцикл, помимо незабываемого ценника, получил несколько оригинальных деталей.

Так, в бензобаке, расположенном под сиденьем, а также в корпусе для газораспределительного механизма инженеры установили так называемые смотровые окошки. Можно подсмотреть и за работой дроссельных заслонок. Оригинальную конструкцию получили передняя подвеска и тормозная система.

Напомним, компания Confederate была основана в 1991 году адвокатом Мэтью Чемберсом и прославилась своими мотоциклами класса люкс. Байки этого бренда покупали голливудские звезды Том Круз, Брэд Питт, Джон Траволта и Николас Кейдж, а также футболист Дэвид Бекхэм и король Иордании Абдулла II. Весной прошлого года марка отвергла ДВС и начала строить технику на батарейках.

Кстати, портал «АвтоВзгляд» решил напомнить всем, у кого открыта категория «А» и душу греет наличие своего байка, как правильно подготовить к зимнему хранению свой мотоцикл. Проверить себя на знание этих непреложных правил можно здесь.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие материалы

More in Категория "А"